甘肃统战网欢迎您!

临洮县委常委会专题学习习近平总书记 关于宗教工作的重要论述

时间:2019年06月11日 【字体:

        近日,临洮县委书记石琳主持召开县委常委会会议,专题学习习近平总书记关于宗教工作的重要论述。

        会议指出,习近平总书记关于做好宗教工作的一系列重要论述,是新时代做好宗教工作的科学指南和根本遵循,是我们党关于宗教工作的重大理论创新,是党中央治国理政新理念、新思想、新战略的重要内容,是马克思主义宗教观在当代中国的最新成果。

        会议要求,全县各级各部门要立足临洮实际,深刻认识宗教工作的重要性和复杂敏感性,进一步增强做好宗教工作的责任感和使命感。要全面加强和改进党对宗教工作的领导,深刻领会和贯彻习近平总书记关于“导”的理念,做到“导”之有方、“导”之有力、“导”之有效,把依法管理宗教事务的各项工作做细做实,妥善处理好宗教领域的热点难点问题,切实维护全县民族宗教领域的和谐稳定。

(定西市委统战部)

文章热词:
延伸阅读: