马廷礼在全省统战部长会议上强调 把握新时代 建强新机构 展现新作为
发布时间:2019/1/24 17:48:18
来源:本站
【字体:

       

 

 

        1月24日讯全省统战部长会议今天在兰州召开。省委常委、省委统战部部长马廷礼强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻全国统战部长会议和省委十三届七次全委会精神,加强党对统一战线的集中统一领导,围绕“六个年”的基本定位,把握新时代、建强新机构、展现新作为,为建设幸福美好新甘肃凝聚人心、汇聚力量。

 

 

        马廷礼强调,要突出思想政治引领,着力在学懂弄通做实新思想和十九大精神上下真功夫,不断把学习成果转化为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的政治自觉和具体行动。要突出服务工作大局,重点做好助力脱贫攻坚、提升多党合作水平、促进民族团结、提升宗教工作法治化水平、维护藏区发展稳定局面、促进非公经济“两个健康”、创新党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作、港澳台和海外统战工作、加强党外代表人士队伍建设等重点工作,彰显新时代统一战线的新气象新作为。要进一步加强统一战线思想政治建设、工作机制建设、统战能力建设和干部作风建设,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

 

 

 

(新甘肃·甘肃日报记者  朱  婕  /  摄影   刘  佳)