欧美同学会科技兴教、扶智助学甘肃文县捐赠活动隆重举行
发布时间:2018/9/5 11:40:43
来源:本站
【字体:

       为大力支持我县基础教育事业发展,改善基础教育条件,助力我县教育信息化发展,由欧美同学会发起的“科技兴教、扶智助学”公益活动,陶行知智慧助学基金、北京亿康佳联科技有限公司、睿创优学教育集团、乐宝教育控股集团等企业积极参与为我县中小学搭建一批智慧教室实验班和教育信息化实验点设备捐赠活动9月4日下午在教育局五楼会议室隆重举行。

 

 

      欧美同学会留苏分会青年委员会副秘书长、北京亿康佳联科技有限公司总经理陈海嬿,睿创优学教育集团副总经理周鹏,睿创优学教育集团对外联络部主任熊晶晶出席捐赠仪式。文县县委常委、县委统战部部长黄顺福主持捐赠仪式,县委常委、宣传部部长刘瑞稳致答谢辞。教育局党委书记、局长侯福德接受捐赠。教育局班子成员,范坝镇、口头坝乡主要负责人,全县部分中小学校长,城区幼儿园园长及教育局干部参加捐赠仪式。

 

 

      据了解,“科技兴教、扶智助学”公益活动本次为我县捐赠了共计82万元的设施设备,其中搭建文县范坝小学、口头坝九年制2所学校智慧教室实验班,每班价值15万元;文县城关一小等20所教育信息化实验点,每校价值2万元;城关幼儿园等10所幼儿园“乐宝”资源教学宝盒,每所幼儿园价值1.2万元。

 

 

(来源:陇南文县教育)