省委统战部深入临潭县 开展脱贫攻坚协调服务工作
发布时间:2019/9/9 11:09:08
来源:本站
【字体:

 按照省委的统一部署,9月6日,省委统战部副部长张耀宇率民族地区脱贫攻坚协调服务指导组深入临潭县,围绕聚力民族地区脱贫攻坚,着力解决“两不愁三保障”方面的突出问题,开展调研指导。

acd826bbd18793116fcc57cf12fb229.jpg

在临潭县脱贫攻坚工作汇报会上,张耀宇强调,要深入学习宣传好、贯彻落实好习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,以精神武装头脑,指导脱贫攻坚、生态保护等重点工作,统筹做好“3+3”冲刺清零行动扫尾工作,着力解决好“两不愁三保障”方面的突出问题,在产业发展和后续脱贫政策上多想办法、谋举措,巩固脱贫成果,为全县如期脱贫摘帽奠定坚实基础。

618aac61a745cd591c455842d7c99c6.jpg

在临潭县洮滨镇郑旗村,张耀宇查看了村级主阵地的建设情况,询问了解了全村整体情况,勉励驻村帮扶工作队要下力气、多思考,统筹解决好剩余贫困人口脱贫问题。

c0b25bbecc5a1337bf1c274dab70323.jpg

调研期间,张耀宇还走访了贫困户,鼓励他们坚定信心,奋力发展,通过个人努力和各级党委政府帮扶把日子过得越来越好。

(通讯员  许成业)