兰州理工大学组织无党派人士开展“同心”调研活动
发布时间:2019/11/1 15:35:16
来源:本站
【字体:

为进一步激励党外知识分子立足新征程新使命,不忘合作初心,继续携手前进,创造出新时代知识分子的新业绩,2019年10月25日至26日,兰州理工大学组织部分无党派人士赴金昌开展“同心”调研活动。

兰州理工大学组织无党派代表人士深入开展“同心”调研活动24.png


调研组一行来到“世界500强”企业—--金川集团有限公司,在信息化很高的金川科技馆领略了金川公司建设成就和发展历史,切身感受到了历代“金川人”无私奉献、艰苦创业的精神。实地调研参观了14000t/d选矿扩能项目,了解了矿业开发和产品加工情况。26日,调研组到永昌县河西堡镇化工循环经济产业园,考察了金昌鑫华焦化有限责任公司和丰盛科技有限责任公司,深入调研焦炭加工、焦炉煤气、洁净煤加工、煤焦化产业情况,就技术合作、人才培养等问题进行了交流和探讨。

兰州理工大学组织无党派代表人士深入开展“同心”调研活动40.png

大家表示,将进一步弘扬爱国奋斗精神,发挥高校科研专长为企业发展和地方经济解难题,不忘合作初心,积极建言献策,为新时代建功立业,为建设幸福美好新甘肃贡献才智和力量,在造福国家和人民中实现人生价值。

兰州理工大学组织无党派代表人士深入开展“同心”调研活动59.png

调研组还赴永昌中国工农红军西路军烈士纪念馆进行爱国主义教育,缅怀先烈。西路军坚持革命、不畏艰险、鏖战永昌、浴血灭敌的英雄气概,为党为人民英勇献身精神,鼓舞着大家知识报国,勇做新时代的奋斗者和建设者。

兰州理工大学组织无党派代表人士深入开展“同心”调研活动80.png


(来源:兰州理工大学党委统战部)