爱心灯照亮百姓家
——北京圣火集团为东乡果园群众捐赠太阳能灯
发布时间:2020/1/17 17:00:03
来源:本站
【字体:

爱心灯,照亮百姓家。“1月7日”,对于果园镇宗罗村的建档立卡户群众来说,是个值得记住的日子——千里外的北京圣火集团为这里的群众捐赠安装太阳能庭院灯。这一善举,引起了当地老百姓的共鸣,在圣火集团爱心光芒的照耀下,宗罗村群众的庭院亮了,灯照亮了黑夜,爱融进了群众心间,更加快了他们脱贫攻坚奔小康的脚步。

党恩永惠百姓身,企业之爱暖群心。家住果园镇宗罗村4社的马由苏这样说道:“特别感谢州委统战部和来自北京的爱心企业,给我们贫困户捐赠了太阳能灯,还送来了大米等生活用品,大家心里也是暖暖的,他们的关心和帮助,我们老百姓铭记在心,这也更加坚定了我们村群众脱贫增收的信心。”

“圣火”的阳光之行,传递了企业爱心,点亮了农家庭院。据了解,自2019年中国光彩事业临夏行启动以来,北京圣火集团大力弘扬光彩精神,广泛参与临夏州脱贫攻坚公益事业,此次给东乡县果园镇宗罗村的建档立卡户捐赠、安装太阳能庭院灯,仅仅是善举当中的一小部分,活动虽小,但意义重大。此次的捐助活动,北京圣火集团派专人为宗罗村的102户建档立卡户,安装了价值6.1万元的太阳能庭院灯,还为每户群众送来两袋大米,两项折价共计7.7万元。