金昌市召开2020年市委对台工作领导小组会议
发布时间:2020/5/11 10:25:55
来源:本站
【字体:

5月7日上午,金昌市委书记张永霞主持召开金昌市委对台工作领导小组会议,传达学习2020年全省对台工作会议精神,安排部署金昌市贯彻落实工作。金昌市委对台工作领导小组成员单位负责人参加会议。

01.jpg

会议强调,要抓好全省对台工作会议精神的传达学习,努力提高各级党委、政府和党员领导干部的思想认识,形成关心、重视、支持对台工作的良好氛围。要做好对台宣传引导,通过各类新闻媒体大力宣传党的对台方针政策和习近平总书记关于对台工作的重要论述,引导社会各界坚定两岸关系和平发展的信心与决心。要加强双向交流交往,充分利用“兰洽会”等节会平台,积极邀请台商来金考察投资,深化金昌市对台经贸交流合作,组织开展好“两岸城市教育论坛”“两岸现代农业论坛”赴台交流活动。

会议要求,各级各部门要切实提高政治站位,认真履行政治责任,高度重视对台工作。金昌市委统战部、金昌市台办要履行好牵头抓总职能,加强与各有关部门的协调配合,形成工作合力,努力抓好涉台事务及重点工作任务落实落地。

(来源:金昌市委统战部)