庆阳市委统战部挂牌成立十个实践创新基地
发布时间:2020/5/21 11:42:14
来源:本站
【字体:

5月18日,庆阳市委常委、市委统战部部长尚科锋出席庆阳影视产业发展暨新零售(网络直播带货)实践创新基地、庆阳青少年近视防控及贫困群众防盲复明实践创新基地等揭牌仪式。至此,由庆阳市委统战部指导,庆阳市新的社会阶层人士联谊会创建的十个实践创新基地全部挂牌成立。

今年以来,全市统战系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导”的原则,以及“搭建平台、加强建设,组织起来、发挥作用,围绕中心、服务大局”的工作指针,印发了《2020年全市新的社会阶层人士统战工作实施方案》,明确要求,由庆阳市新的社会阶层人士联谊会会长、副会长、秘书长牵头负责,创建十个实践创新基地。

十个实践创新基地分别是:庆阳国际化教育交流实践创新基地,庆阳交通法规培训实践创新基地,庆阳中小微企业财务服务实践创新基地,庆阳青少年近视防控及贫困群众防盲复明实践创新基地,庆阳书法教育培训实践创新基地,庆阳中小企业法律服务实践创新基地,庆阳青少年美术培训实践创新基地,庆阳影视产业发展暨新零售(网络直播带货)实践创新基地,庆阳家长家教家风服务实践创新基地,庆阳财税培训实践创新基地。

 

(来源:庆阳市委统战部)