甘肃省政协常委陈端亮一行到访金陇公司调研指导工作
发布时间:2020/5/22 16:26:16
来源:本站
【字体:

5月20日下午,甘肃省政协常委、甘肃省海外联谊会副会长、香港甘肃联谊会副会长、延华旅游(香港)有限公司董事长陈端亮,甘肃省政协委员、甘肃省海外联谊会常务理事、香港甘肃联谊会副会长兼秘书长、英皇金融集团市场部总裁周玟秀,甘肃省政协委员、香港甘肃联谊会副会长、富临饭店执行董事邱威廉一行3人到访金陇(香港)投资有限公司调研指导工作,金陇公司管理层参加了座谈。

微信图片_20200522162316.jpg

金陇公司董事长张忠代表金陇公司对陈端亮一行专程来访金陇公司调研指导工作表示热烈欢迎和感谢,他代表金陇公司向陈常委一行详细汇报了金陇公司去年6月成立以来工作开展情况,特别是承担的甘肃省在港“窗口公司”职能履行情况、甘肃在港企业联系公司职能发挥以及公司自身国际贸易、供应链融资等经营性业务开展情况。对甘肃省政协香港委员和香港甘肃联谊会在过去一年里对金陇公司给予的关心和支持表示衷心感谢!真诚希望在未来工作中进一步加强与现任和历任甘肃省政协香港委员以及香港甘肃联谊会的汇报沟通,欢迎和邀请更多的委员来公司调研指导工作,也期望通过甘肃省政协香港委员和香港甘肃联谊会的影响力和帮助,认识更多情系甘肃的香港和海外企业家,协助香港企业家拓展陇港合作;也有助于金陇公司更好的协力甘肃省政府相关部门在香港开展甘肃文旅和特产推广、招商引资等活动,同时自身也得到更好的发展。

微信图片_20200522162324.jpg

陈端亮对金陇公司成立以来所做的工作给予了充分肯定,对金陇公司下一步的工作寄于期望并提出相关建议,愿意给金陇公司介绍自己熟悉的市场资源和相关香港企业家,也希望香港甘肃联谊会和金陇公司能够建立沟通联络常态化机制,共同团结起来把甘肃的事情做好。

周玟秀向金陇公司管理层介绍了英皇金融集团基本情况和业务发展情况,愿意促进香港甘肃联谊会和金陇公司之间的常态化交流合作,今后会介绍更多的政协委员和联谊会成员到公司调研交流。邱威廉介绍了其投资的香港富临酒店以及在内地和海外开展的业务情况。

                                (通讯员  周清云)