临洮县工商联召开第十一届三次执委会会议
发布时间:2020/8/5 10:27:22
来源:本站
【字体:

近日,临洮县工商业联合会召开第十一届三次执委会会议。会议增补了两名执委会委员,新选举产生了县工商联主席,对下阶段工商联工作进行了安排部署。县委常委、县委统战部部长何小明出席会议并讲话。

何小明要求,县工商联要聚焦坚持党的领导,进一步夯实运用习近平新时代中国特色社会主义思想的政治基础,准确把握新形势新任务,转变作风、发挥职能,更好地服务全县经济社会各项事业。要聚焦强化责任担当,进一步夯实打赢脱贫攻坚的物质基础。要聚焦提高服务能力,进一步夯实自身建设的工作基础,不断加强班子建设,增强吸引力,提高履职能力和服务能力。要切实强化服务意识,积极主动为企业解决烦心事、揪心事,让民营企业感受到“娘家人”的温暖。要着力构建“亲”“清”政商关系,畅通政企沟通协商渠道,凝聚起支持服务民营经济高质量发展的合力。要紧密结合临洮实际,创新工作举措,为决战决胜脱贫攻坚、建设幸福美好和谐新临洮做出新的贡献。

 

(来源:定西市委统战部)