民盟通渭县总支召开第三次盟员会议
发布时间:2020/8/5 10:31:01
来源:本站
【字体:

近日,民盟通渭县总支召开第三次全体盟员会议,审议通过了民盟通渭县总支第二届委员会工作报告,选举产生了民盟通渭县总支第三届委员会主委、副主委及委员。民盟定西市委会、通渭县委统战部、通渭县委组织部相关负责同志出席会议。

会议指出,民盟通渭县总支第二届委员会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以民盟十二大精神为指导,始终把促进发展作为参政议政的第一要务,紧紧围绕全县经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设,深入实际调查研究,建睿智之言、献务实之策,参政议政的水平不断提高,自身建设得到不断加强,有力发挥了民盟组织的新优势和新特点。

会议要求,新一届总支要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移地走中国特色社会主义发展道路。要继承和发扬民盟优良传统,进一步解放思想,实事求是,同心同德,开拓进取,以崭新的面貌勤奋工作。要加强自身建设和参政议政工作,积极建言献策,履行好参政党的职责。要始终把握规律、注重原则,加强思想政治建设,把大家的思想和行动统一起来,切实发挥好参政党应有的作用。

 

(来源:定西市委统战部)