天水市委统战部走访慰问困难归侨侨眷
发布时间:2020/9/17 10:23:13
来源:本站
【字体:

在国庆、中秋节日来临之际,天水市委统战部副部长韩广文一行深入五县两区看望慰问困难归侨侨眷代表,送去组织对天水市归侨侨眷的关心和慰问。

此次重点走访慰问了因下岗、疾病等原因导致生活贫困的归侨侨眷20人,发放困难补助2万元。走访中,慰问组一行与归侨侨眷们亲切交谈,转达了市委统战部和省侨联对广大华侨和归侨侨眷的深切关怀,详细了解他们的工作生活和海外亲属的生活状况,并表示会力尽所能,持续关注关心困难侨眷,切实为侨眷在思想上、生活上提供服务和帮助。同时嘱咐侨眷们要加强与海外亲属的联系,叮嘱他们为中外友好关系多做贡献。

在走访慰问中,慰问组一行要求各县区委统战部要高度重视侨务工作,时刻把侨界群众冷暖放在心上,强化责任,精心安排,切实做好对侨界困难群众的帮扶工作,让侨界群众有更多的获得感、幸福感,感受到党和政府的关怀和温暖。

 

(来源:天水市委统战部)