甘南州召开民营企业家座谈会
发布时间:2020/9/22 15:49:43
来源:本站
【字体:

9月20日,甘南州民营企业家代表座谈会在合作召开。来自全州的重点民营企业家负责人汇聚一堂,共商发展大计,共谋惠企良策。

州委常委、州委统战部部长、州工商联党组书记石占良出席会议并讲话。

122期照片2.jpg

在会上,甘南州恒远房地产开发公司、甘肃安多清真绿色食品有限公司、玛曲县吉祥有限责任公司、卓尼县佳美商贸有限责任公司、舟曲宏生源商贸有限责任公司等多家民营企业负责人就企业运营情况、发展中遇到的困难和问题及如何加快企业发展畅所欲言、各抒己见、诚恳交流。

在认听取各企业家的发言后,石占良说,各位企业家代表开诚布公、畅所欲言,讲实话、道实情,指出的问题客观实在,提出的意见建议中肯具体。听了之后,觉得甘南的民营企业家具有很强的创业思想和进取精神,也表达了对营造良好营商环境的强烈期盼。广大民营企业家在市场经济的大潮中摸爬滚打、艰苦奋斗,推动全州民营经济从小到大、从弱到强,逐步成长为全州经济发展的重要支撑、创业创新的主体力量、吸纳就业的主要渠道、创造社会财富的主要来源,为甘南州发展做出了积极贡献。

122期照片.JPG

石占良指出,党的十九大确定的“两个毫不动摇”基本方针,表明了党坚定不移发展民营经济的鲜明态度和坚定立场。我们将积极协调有关部门牢固树立“四个意识”,主动顺应经济发展新常态,积极回应企业新要求、新期待,全方位优化营商环境,最大限度为民营企业提供参与公平竞争的机会和市场搏击的舞台。广大企业家要始终坚定中国共产党领导和走中国特色社会主义道路的政治信仰,把个人成功和企业发展融入甘南州发展大局,保持进取精神和创业激情,以更长远的眼光,更宽广的胸怀和更高的思想境界,放心发展、放手发展、放胆发展,在甘南这片创业热土上创造出更加辉煌的事业,为全州经济持续快速发展做出新的更大的贡献! 

 

(来源:甘南州委统战部)