天水市新的社会阶层人士联谊会向秦州区乡村医生捐赠医护服
发布时间:2020/9/22 16:55:48
来源:本站
【字体:

微信图片_20200922103619.jpg

9月17日下午,天水市新的社会阶层人士联谊会会员企业天水市新天坛创伤骨科医院、秦州区天兴扶贫车间向秦州区乡村医生捐赠医护服。市委统战部、区委统战部、区卫健局相关负责人参加捐赠活动。

捐赠仪式上,市新的社会阶层人士联谊会会长、天水市新天坛创伤骨科医院院长李晓波对辛勤工作在基层一线的医护人员表示感谢,他表示作为一名医务工作者和新的社会阶层代表人士,要积极履行医疗企业的社会责任,为改善基层医务工作者的工作条件尽一份绵薄之力。

区卫健局代表受赠单位对新天坛创伤骨科医院、天兴扶贫车间表示感谢,用好这批医护服,使其发挥最大的作用,不辜负天水市新的社会阶层人士联谊会对基层医疗单位的支持和厚望。同时,也恳请社会各界一如既往地关心支持乡村医院的发展建设,对基层医院的工作多提宝贵的意见建议。

 

(来源:秦州区委统战部)