农工党武威市凉州区委员会召开学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话专题会
发布时间:2020/9/23 10:39:23
来源:本站
【字体:

9月8日,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京举行,习近平总书记发表了重要讲话,系统回顾了我国抗疫斗争全过程,科学概括并深刻阐释了伟大抗疫精神的精神实质和丰富内涵,多名农工党党员获得先进个人称号表彰,多名党员所在团队被评为抗击疫情先进集体,这是对农工党全党同志投身抗疫、担当作为、积极奉献的褒奖与激励。

image002.jpg

为了进一步学习好、宣传好、弘扬好伟大抗疫精神,9月21日,农工党武威市凉州区委员会组织全区农工党员召开学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话专题会。与会农工党员围绕学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话,就如何进一步立足岗位,弘扬生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神进行了交流发言。

会议指出,习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话,具有很强的思想性、指导性、针对性,全区农工党员要认真学习领会、深入贯彻落实,以讲话精神为引领,全方位、多角度宣传抗疫精神、报道抗疫故事,以饱满的热情投身新时代履职尽责的工作实践。

image005.jpg

会议要求,广大农工党员要把学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神作为重要政治任务,深刻认识伟大抗疫精神的重要意义,把弘扬伟大抗疫精神同培育和践行社会主义核心价值观紧密结合起来,最大限度地凝聚和激发全区农工党员团结一心建设美丽新凉州、共圆伟大中国梦的强大正能量。

会议还表彰了一批立足岗位、建功立业,在农工党组织中发挥表率作用的优秀农工党员,为他们颁发了“庆祝中国农工民主党成立90周年优秀农工党员”荣誉证书。


(来源:凉州区委统战部)