庆阳市侨联“有你真好•与爱同行”书信大赛颁奖仪式在宁县一中举行
发布时间:2020/9/23 10:46:58
来源:本站
【字体:

9月21日,庆阳市侨联“有你真好•与爱同行”珍珠生书信大赛颁奖仪式在宁县一中举行。市侨联主席杨海军及宁县委统战部、宁县一中等相关单位负责人出席活动并为获奖同学和老师颁奖。

 image001.jpg

此次书信大赛由庆阳市侨联主办,旨在通过表彰奖励,鼓励广大学子努力学习、知恩图报、回馈社会。宁县一中“珍珠班”学生积极参与投稿,共收到参赛作品120份,并选出30份优秀作品上交市侨联审评。最终确定一等奖1名,奖励荣誉证书一个、奖金300元;二等奖3名,各奖励荣誉证书1个、奖金200元;三等奖5名,各奖励荣誉证书1个、奖金100元;鼓励奖21名,各奖励价值50元的图书一套。并有三名教师获得优秀指导老师奖,各奖励荣誉证书1个、奖金200元。

 image003.jpg

杨海军希望,获奖的同学要珍惜荣誉,谦虚谨慎、戒骄戒躁,百尺竿头,更进一步。取人之长,补己之短,相互学习,共同提高。既要树立远大的人生理想,同时又注重培养踏实的学习作风;既要追求学习成绩的不断提高,同时又坚持健康人格的日臻完善;既要有独立进取的钻研精神,也要形成协作共赢的团队合力。总之,希望同学们以感恩的情怀,面对身边的人和事,以创造的思想,去设计自己的今天和明天。

 

(来源:宁县县委统战部)