定西市新的社会阶层人士联谊会•定西市邮政快递业“消费扶贫月”推进行动暨“顺丰•辰颐•寒斌”供应链让定西马铃薯走向全国首发仪式在定西成功举办
发布时间:2020/9/23 11:05:48
来源:本站
【字体:

9月20日,在中国农民丰收节即将到来之际,在2020年中国马铃薯大会即将召开之际,定西市新的社会阶层人士联谊会•定西市邮政快递业“消费扶贫月”推进行动暨“顺丰•辰颐•寒斌”供应链让定西马铃薯走向全国首发仪式在定西市安定区凤翔镇景家店村成功举办,首发当日下单的3万多件30多万斤优质定西马铃薯通过线上线下快速寄往全国各地。

定西市新的社会阶层人士联谊会•定西邮政快递业“消费扶贫月”推进行动暨“顺丰•辰颐•寒斌”供应链让定西马铃薯走向全国首发仪式的成功举办,标志着定西市邮政快递线上线下服务产业发展助推脱贫攻坚又一次开创了新局面,标志着定西市新快递新电商新模式又一次实现了新突破。作为定西市新的社会阶层人士联谊会组织骨干力量,全市邮政快递线上线下服务产业在助推脱贫攻坚工作过程中,不断打通上下游,不断拓展产业链,不断画大同心圆,不断构建生态圈,不断创造百万件级的产业项目,不断创建百万件级的快递品牌,正在冲刺千万件级的快递区域,为全市区域经济发展做出了积极贡献。“顺丰•辰颐•寒斌”供应链让定西马铃薯走向全国合作项目的合作模式,启示我们今后要动员引导更多的上下游企业集约化集聚化集群化发展,要动员引导更多的上下游企业平台化渠道化生态化发展,要动员引导更多的上下游企业数字化网络化产业化发展,为助力定西决战脱贫攻坚、决胜全面小康、建设幸福美好新定西做出新贡献。

 首发仪式上,市委统战部负责人宣布“顺丰•辰颐•寒斌”供应链让定西马铃薯走向全国首批商品正式发车。

在活动开展之前,由定西市委统战部、定西市邮政管理局牵线搭桥,兰州顺丰速运有限公司定西分公司、定西市寒斌农产品有限公司分别与温州辰颐物语农业发展有限公司签订了合作协议。

定西市委统战部、市交通运输局、市邮政管理局、市商务局、市供销社、市农业农村局、市扶贫办等部门领导和安定区交通运输局、区商务局、区供销社、区农业农村局、区扶贫办部门领导以及兰州顺丰速运有限公司副总经理杨延良等一行应邀参加活动,定西市新的社会阶层人士联谊会、定西市快递行业协会、定西市快递业培训中心负责同以及市邮政管理局机关干部、定西市邮政业安全中心干部、驻定邮政企业、快递企业负责同志和广大群众参加见证仪式。

(来源:定西市委统战部)