静宁县委常委会专题学习习近平总书记
对新时代民营经济统战工作重要指示精神
发布时间:2020/10/20 16:05:23
来源:本站
【字体:

近日,静宁县委书记王晓军主持召开中国共产党静宁县第十七届委员会常务委员会第72次会议,专题学习了习近平总书记对新时代民营经济统战工作作出的重要指示精神,研究了静宁县贯彻落实意见。

会议指出,习近平总书记对新时代民营经济统战工作作出的重要批示精神,对于静宁县各级党组织坚持“两个毫不动摇”,团结好、引导好民营经济人士具有极其重要的现实意义。

会议强调,静宁县各级特别是统战部门要认真贯彻党的方针政策,进一步加强对民营经济统战工作的领导,全面抓好中央和省、市、县委各项决策部署的落实。要充分发挥统一战线工作领导小组和统战部门的牵头协调作用,发挥工商联组织的桥梁纽带作用,把更多民营经济人士团结在党的周围,更好的推动静宁县民营经济健康发展。要抓好民营经济代表人士队伍建设,以提升素质、优化结构、发挥作用为目标,改进综合评价工作,重视年轻一代培养,及时掌握民营企业发展状况和诉求,齐心协力把中央和省、市支持民营经济发展的各项政策措施落到实处,为推动高质量发展集聚强大动力、提供坚实支撑。


(来源:平凉市委统战部)