东西携手奔小康 同心共筑中国梦
——福州仓山区委统战部、新的社会阶层人士联谊会向临洮县龙门镇卫生院捐赠救护车
发布时间:2020/12/2 15:46:48
来源:本站
【字体:

近日,在临洮县委统战部的积极协调下,福州市仓山区委统战部、新的社会阶层人士联谊会向临洮县龙门镇卫生院捐赠了救护车1辆。县委统战部、县卫健局、龙门镇负责同志参加交接仪式。

“收到这份特殊‘礼物’,龙门镇卫生院全体干部职工非常感动和振奋。这辆救护车凝聚着福州市仓山区委统战部、新的社会阶层人士联谊会及临洮县委统战部的浓浓厚爱。我们将管好、用好救护车,并以救护车为桥梁,搭建起与患者间的绿色通道,为广大患者提供及时、快捷、高效的医疗救治服务。”龙门镇卫生院负责人表示。

近年来,临洮县委统战部以东西部扶贫协作为桥梁纽带,把争取仓山区统战系统对口帮扶作为一项重要任务来抓,围绕全县教育、卫生等领域存在的短板弱项,主动加强与仓山区统战系统各单位的交流衔接,做到帮扶项目清单化、精准化,全面推动帮扶协作项目落实见效。2017年以来,临洮县委统战部协调仓山区统战部门捐赠款物达200余万元,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会作出了积极贡献。

 

(来源:定西市委统战部)