关爱视力健康 明眸助梦成长
——2020年镇原县第二届“青少年视力健康”工程启动仪式
发布时间:2020/12/7 10:14:47
来源:本站
【字体:

近日,镇原县党外知识分子联谊会积极争取衔接,上海意康眼镜有限公司、镇原县康明眼镜店联合青少年视力健康工程组委会在镇原县第二中学举行2020年镇原县第二届“青少年视力健康工程”启动仪式,为全县品学兼优、家庭困难的学生免费配备近视眼镜。此次大型公益活动以“视力健康”为主题,旨在让更多因贫困无法配戴眼镜的孩子拥有健康未来。活动由县党外知识分子联谊会副会长李国丰主持,团县委副书记惠轩龙出席活动。

捐赠活动中,上海意康眼镜有限公司、镇原县康明眼镜给予我县19个乡镇30个初、高中捐赠镜片2000 副,价值39. 6万元;镜架2000副,价值10万元,并为10名学生代表现场发放爱心助学金每人500元。

此次捐助活动的圆满成功,不仅给家庭困难的学生带来了光明,送去了爱心,温暖了寒门学子的心窝,助力孩子在光明中追逐梦想,彰显了社会各界爱心人士的责任心与使命感,汇聚和传递了社会正能量。

 

(来源:镇原县委统战部)