爱心献社会 真情暖童心
——平凉市新的社会阶层联谊会开展送温暖活动
发布时间:2020/12/7 10:52:38
来源:本站
【字体:

12月3日,在平凉市委统战部的协调指导下,平凉市新的社会阶层人士联谊会联合崆峒区残联、区文联、平凉血缘志愿者服务队走进平凉特殊教育学校开展送温暖活动。平凉市委统战部副部长王珺出席活动并讲话,市残联副理事长曹玉祥,崆峒区教育局、残联、文联负责同志,市新联会会员20多人和市特殊教育学校全体师生共同参加了活动。

DSC_3813(1).jpg

王珺指出,在第35个国际志愿者日来临之际,在市新的社会阶层人士联谊会成立一周年之时,市新联会和区残联、区文联、平凉血缘志愿者服务队本着义务服务、无私奉献的志愿服务精神,进入学校,深入基层,为全校师生带来了一份内容丰富的温暖礼包,代表了社会各界人士对特殊教育事业的关切,是一次凝聚人心、展示风采、富有温情的活动。希望市新联会切实发挥人才荟萃、资源密集的优势,凝聚新力量、展现新作为,为建设绿色开放幸福美好新平凉作出更大的贡献。

DSC_3833(1).jpg

活动中,爱心人士为特殊儿童送去了衣服、防疫物资、书包、图书、学习用品等价值3万元的慰问品,甘肃胜友律师事务所律师为师生们作了校园法律知识讲座,平凉血缘志愿者服务队的志愿者进行了急救知识讲解,市新联会成员带来了歌曲和眉户剧表演,平凉特殊教育学校的学生也为爱心人士们表演了古筝独奏和歌曲。最后,市新联会成员和师生们进行了书画交流,并为学校师生赠送了书画作品。 

DSC_3855(1).jpg

真情凝聚能量,爱心传递温暖。整个活动在一片欢声笑语中结束。此次活动,不仅让孩子们感受到了爱心人士的热情,给孩子们带去欢乐和温暖,还提升了市新的社会阶层人士的社会形象和责任意识,弘扬了志愿奉献精神。大家纷纷表示,以后要更多的开展爱心活动,把爱传递到更广的地方。

 

(来源:平凉市委统战部)