合水县统战系统开展“凝聚新力量•筑梦新时代”
“义讲、义教、义演、义赠”活动
发布时间:2020/12/7 15:13:18
来源:本站
【字体:

12月4日,合水县统战系统深入太莪乡太莪村开展“凝聚新力量·筑梦新时代”义讲、义教、义演、义赠活动。县委常委、县委统战部部长刘小宁出席活动并讲话。县委统战部、县工商联、县新联会、县知联会、民进合水支部、民盟合水支部负责人和太莪中心小学全体师生、群众代表共120人参加了活动。

image010.jpg

此次活动由县委统战部牵头,县工商联、县新联会、县电商协会、县知联会、民进合水支部、民盟合水支部共同参与。合水县新联会会长、百跃羊乳(合水)古象有限公司总经理张富生和合水县电商协会会长、庆阳陇象集团电子商务有限公司董事长朱彦明出资,分别为太莪乡31保洁员和6管理员每人捐赠棉质“暖心背心”1件,为太莪中心小学捐赠学习用品382件、图书400册,总价值1.2万元。

image003.jpg

捐赠活动结束之后,合水县新联会、知联会会员在太莪村文化广场为乡亲们带来了精彩的慰问演出,民主党派、社会团体、书法家和非遗传承人代表为太莪中心小学开展了社团活动课。

image004.jpg

image009.jpg

 

(来源:庆阳市委统战部)