岷县党外知识分子联谊会召开学习十九届五中全会精神暨
“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题教育报告会
发布时间:2020/12/8 16:50:59
来源:本站
【字体:

12月6日,岷县党外知识分子联谊会召开学习十九届五中全会精神暨“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题教育报告会 。岷县知联会会长周钦、县知联会副会长任晓明、李昶及岷县党外知识分子联谊会会员共30多人参加会议。

会上,李昶传达了十九届五中全会精神,并且对《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二零三五年远景目标的建议》的重点内容作了解读。

周钦作了“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题教育报告。周钦指出,在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,是贯彻落实习近平总书记重要指示精神,加强团结引领服务知识分子的重要举措,对于把各方面优秀知识分子集聚到党和人民的伟大奋斗中来,形成不懈奋斗、团结奋斗的生动局面,具有深远的意义。

周钦指出,深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,坚持服从服务大局,紧密结合“不忘初心、牢记使命” 主题教育,不断赋予爱国奋斗精神新的时代内涵。要不断加强自身建设,增强联谊会的活力和凝聚力。努力把知联会办成广大知识分子为社会服务的舞台和知识飞翔的空间,推动全县党外知识分子工作不断向前发展。

10名会员代表在会上作了交流发言,畅谈了十九届五中全会精神的心得体会。


(来源:岷县县委统战部)