康县隆重举办新的社会阶层人士助力“一带一路”美丽乡村论坛大型文艺晚会
发布时间:2020/12/9 10:27:20
来源:本站
【字体:

歌舞升平颂盛世,凝心聚力促发展。在全县上下全面学习贯彻党的十九届五中全会精神,凝心聚力决胜脱贫攻坚,全力筹办“一带一路”美丽乡村论坛的关键时刻。12月8日晚,由康县县委统战部精心筹办的“康县新的社会阶层人士助力‘一带一路’美丽乡村论坛文艺晚会”隆重开幕。

1.jpg

陇南市军分区政委王仁富,陇南市委统战部副部长徐文成,县委副书记、县长文元旦等在家副县级以上领导出席活动。县委常委、县委统战部部长刘晶发表了致辞。县直各单位、各乡镇和新的社会阶层代表人士近400名干部群众欢聚一堂,观看文艺演出。

2.jpg

刘晶代表县委统战部对出席晚会的各位领导、各位来宾和观看演出的各位朋友们表示热烈的欢迎,向为积极参与“一带一路”美丽乡村论坛建设和辛勤付出的社会各阶层人士、给予这次晚会大力支持的单位、个人及全体工作人员表示衷心的感谢。对近年来新的社会阶层人士在围绕中心、服务大局中充分发挥自身优势,在脱贫攻坚、美丽乡村建设、创建文明城市、重大项目建设等方面建言献策、积极参与,为县委政府科学决策贡献了强大的智慧和力量给予充分肯定。同时号召大家以这次晚会为契机,充分发挥统一战线和新的社会阶层人士人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,开展服务社会活动,展示新风采,传递正能量,进一步增进共识,凝心聚力,在贯彻落实省市重大决策部署中“画出最大同心圆,谋求最大公约数”,共同助力“一带一路”美丽乡村论坛,谱写建设幸福美丽康县新篇章。

3.jpg

晚会在舞蹈《中国我为你歌唱》中拉开帷幕,12个精美节目轮番上演,为现场观众呈现了一场视听盛宴。充分展现了康县美丽乡村建设的喜人变化,表达了广大群众对近年来康县各项事业取得骄人成绩的喜悦之情,同时,也为“一带一路”美丽乡村论坛在康县盛大开幕加油助力。整场晚会历时两个小时,风格高雅,昂扬向上,演出现场气氛热烈、掌声不断。晚会在歌伴舞《锦绣前程》中落下帷幕。

4.jpg

通过举办本次晚会,为康县“一带一路”美丽乡村论坛、美丽乡村建设、脱贫攻坚等工作营造良好氛围,进一步增进了统战共识,汇聚了统战力量。


(来源:康县县委统战部)