嘉峪关市新联会一届二次理事会召开
发布时间:2020/12/17 16:33:08
来源:本站
【字体:

12月16日上午,嘉峪关市新的社会阶层人士联谊会一届二次理事会在甘肃瑞程融创商务酒店成功召开。嘉峪关市新联会会长蔺春主持会议,全体理事以及会计、出纳、监事参加会议。

微信图片_20201217163355.jpg

会议对成立大会费用支出情况进行了说明;选举了张晓娜、李明达、李奋荣3名理事为副秘书长;审议并通过了会长会制度(草案)、财务管理制度(草案)、秘书处工作职责(草案)以及2021 年度工作计划等事项。

微信图片_20201217163401.jpg

会议还就协会发展、促进会员之间业务搭接,实现联合共赢,作了积极探讨,协会将在法律援助、房产销售、餐饮服务、文艺健身、媒体宣传、设计规划等方面,为新联会广大会员提供优质互惠服务,为嘉峪关市的社会经济发展增添新力量。希望新联会在今后的工作中,继续巩固政治共识,鼓励创新创业,加强联谊交友,充分发挥服务经济社会发展的平台载体作用,围绕市委、市政府中心工作,定期开展交流研讨、服务民生、商贸合作等活动,进一步发挥凝聚力量、服务社会、促进和谐的职能作用,义利兼顾主动投身社会公益事业,不忘桑梓继续造福全市人民,同时,要继续增强服务意识,深化细化会员服务,强化联谊会基础工作,树立起嘉峪关新的社会阶层人士的良好形象。

 

(来源:嘉峪关市委统战部)