西北师大侨台联召开换届大会
发布时间:2020/12/28 9:36:45
来源:本站
【字体:

12月25日,西北师范大学侨台联召开换届大会,学校党委统战部负责人、侨台联代表参加会议。

1.jpg

李园春代表上一届侨台联作工作报告,大会选举产生了新一届侨联班子成员,靳昊当选为新一届侨联主席,李园春、李承晋为副主席,李承晋兼任秘书长。新当选侨联主席靳昊作表态发言。

3.jpg

党委统战部负责人代表学校祝贺侨台联换届大会成功召开,向新当选的侨台联班子表示祝贺,感谢上一届班子付出的努力与奉献,对全校归侨、侨眷和台属长期以来为学校事业发展作出的贡献表示感谢。

4.jpg

会议指出,新一届侨台联组织要强化政治理论学习,以习近平总书记关于侨务工作的重要论述为思想指引,贯彻落实好学校即将召开的第八次党代会精神;要抓好思想政治引领,调动广大侨界群众和台属的积极性;要发挥桥梁纽带作用,在团结、服务和维护侨台权益中汇聚发展合力;要创新工作方式,探索“地方侨联+高校侨联+校友会”的创新工作机制。

2.jpg

会议希望,新一届班子提高政治站位,团结带领全体归侨侨眷和台胞最大限度汇集侨智,充分发挥侨界资源,讲好中国故事、传递师大声音,为助力“一带一路”和学校高水平大学建设贡献力量。


(来源:西北师范大学党委统战部)