甘州区工商联联合张掖商友会举行“情系环卫工,寒冬送温暖”爱心捐赠活动
发布时间:2021/1/13 11:30:10
来源:本站
【字体:

又逢岁末年初,又到寒冬腊月,这是在野外工作的环卫工人最辛苦的时节。近日,甘州区工商联联合张掖商友会为南街139名环卫工人捐助价值1.5万元的棉衣,表达了他们对环卫工人的敬畏之心和关怀之情。   

01.jpg

 活动中,甘州区工商联主席吴进军、商友会会长王强及会员代表为环卫工人们发放棉衣,并向他们表达了敬意,对他们的无私奉献精神给予高度赞扬和亲切问候。商友会会长王强表示,甘州是一座旅游城市,人居环境深得外来旅游和商家的赞誉,但环卫工人们作为城市的美容师,他们用勤劳的双手扮靓城市的大街小巷,装点出城市的整洁与美丽,为我们创造了舒心的工作和生活环境,彰显和提升了城市味品和形象。希望在这个寒冷的冬天给环卫工人捎去一点温暖和祝福,表达他们对城市美容师的最崇高的敬意。通过这次活动旨在倡导更多社会人士关心、关爱环卫工人,共同营造关心环卫、参与环卫、支持环卫的良好社会氛围。

02.jpg

今年以来,张掖商友会团结广大会员,克服疫情影响,互帮互助,抱团取暖,通过各种社会公益活动,帮助困难群体,得到了社会各界人士的好评。


(来源:甘州区委统战部)