光彩助学情暖困难家庭 奉献爱心彰显敦煌民企风采
发布时间:2021/1/20 15:30:17
来源:本站
【字体:

1月19日下午,敦煌市工商联带领敦煌市浙江商会开展了“敦煌民企光彩助学行”活动。敦煌市浙江商会3名企业家代表——敦煌市祥旺物流商贸有限公司总经理王军、敦煌市永旺生活超市有限公司总经理翁云飞、敦煌市双富通商贸有限公司总经理朱迁富,来到了商会联系帮扶的转渠口镇盐茶村,为王学龙、冉学博两户困难学生和家庭分别送去3000元助学金、棉衣和生活用品,希望被救助学生能够坚持乐观向上的生活信念,好好学习,立志成才,将来为社会做贡献。

11.jpg

本次光彩助学活动是敦煌市浙江商会参与“光彩事业”的一个缩影。敦煌市浙江商会作为敦煌市唯一一家异地商会,着眼于真情服务社会、帮扶困难群众,大力引导会员企业致富思源、回馈社会、感恩奉献,主动承担社会责任。自2014年商会在敦煌市工商联的指导服务推动下成立以来,积极参与“百企帮百村”精准扶贫行动、光彩助学行活动、社区共建等活动,在敦煌市新冠肺炎疫情防控、环境卫生整治、精准扶贫、社区共建等工作中捐款捐物累计40余万元,在招商引资、争取项目,在推动社会发展、引领社会风尚中不断释放出正能量,“敦煌盛典”、敦煌浙江国际大酒店等一批招商引资项目已落地建成发挥作用,商会在2018年荣膺甘肃省“四好商会”和社会组织“AAAA”级商会组织。


                          (来源:敦煌市工商联)