武威市新的社会阶层人士联谊会召开一届二次理事会议
发布时间:2021/1/26 15:13:52
来源:本站
【字体:

1月23日下午,武威市新的社会阶层人士联谊会召开一届二次理事会议。市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席赵卫忠同志应邀出席会议。

武威市新的社会阶层人士联谊会会长、汇智阳光教育集团董事长秦加宝报告了市新联会2020年度工作情况和2021年工作计划,武威市新的社会阶层人士联谊会副会长兼秘书长、甘肃财富品鉴文化传播有限公司总经理赵启翔汇报了市新联会2020年度财务收支情况。按照《武威市新的社会阶层人士联谊会章程》和《武威市新的社会阶层人士联谊会理事选举、表决办法》增补了3名理事。会议就如何进一步做好市新联会工作进行了座谈交流。

武威市新联会自去年5月成立以来,在各位会长、副会长、全体理事及广大会员的共同努力下,充分发挥自身优势,在扶贫济困、创建文明城市、促进社会就业等方面发挥了积极作用,市新联会的工作得到市委统战部的充分肯定。全市广大新的社会阶层人士将紧扣市委总体发展思路,围绕中心、服务大局,进一步弘扬新时代武威精神,开拓进取、辛勤工作,只争朝夕、不负韶华,努力为武威经济社会发展献计出力,为加快建设生态美、产业优、百姓富的和谐武威作出新的更大贡献!


(来源:武威市委统战部)