马廷礼在省委统战部党史学习教育动员会上强调
深化党史学习教育 汲取阔步新征程的磅礴力量
发布时间:2021/3/2 15:10:20
来源:本站
【字体:

微信图片_20210302152731.jpg

3月1日,省委统战部党史学习教育动员会议召开。省委常委、省委统战部部长、省政协党组副书记马廷礼出席会议并讲话,他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神和全省党史学习教育动员大会精神,提高政治站位,深化党史学习,汲取阔步新征程的磅礴力量。

微信图片_20210302152621.jpg

马廷礼强调,在党的百年华诞之际,集中开展党史学习教育“正当其时”,要从历史、事业、党建、工作四个维度深刻认识开展党史学习教育的深远意义。要深刻理解把握马克思主义中国化成果特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的科学性真理性,树牢正确党史观,做到“学史明理”。要坚定对马克思主义的信仰、对社会主义共产主义的信念、对中华民族伟大复兴的信心,做到“学史增信”。要传承红色基因,弘扬优良传统,做到“学史崇德”。要提高能力水平,践履知行合一,做到“学史力行”。要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,落实领导责任,细化工作安排,创新方式方法,抓好督促指导,切实把学习教育推向深入,奋力开创统一战线事业发展的新篇章,以优异成绩为建党100周年献礼。

111.jpg

微信图片_20210302154028.jpg


(来源:甘肃日报 / 摄影 高燕)