慰问英雄 祭奠先烈
——武威市凉州区工商联进一步落实民营经济人士理想信念教育工作
发布时间:2022/4/6 10:13:20
来源:本站
【字体:

武威市凉州区工商联在清明开展系列活动,进一步落实民营经济人士理想信念教育工作。

一是慰问抗美援朝英雄。凉州区工商联(民间商会)副会长白兆斌和区工商联机关相关负责人带领武威隆睿昌商贸有限责任公司等人员慰问抗美援朝老战士朱寿元同志,认真聆听老人回忆浴血奋战的历史,并给老人送上鲜花和慰问品,表达对抗美援朝老战士的尊敬之情。

落实民营经济人士理想信念教育80.png

二是开展主题党日活动。凉州区工商联全体机关干部和武威市工商联全体全体机关干部、各商会代表、民营经济人士代表前往武威烈士陵园向革命烈士敬献花篮,开展“缅怀革命先烈传承红色精神”主题党日活动,通过敬献花篮、默哀鞠躬、瞻仰革命烈士纪念馆等,缅怀革命英烈,接受爱国主义教育。

落实民营经济人士理想信念教育202.png

三是开展网上“清明祭英烈”活动。按照市、区要求,发布信息,引导广大民营经济人士开展网上祭英烈活动,深刻感悟英雄烈士磅礴的精神力量,增强爱党爱国意识。

凉州区工商联通过多种形式,加深了广大民营经济人士对党的奋斗历程和英雄先烈光辉事迹的了解。大家纷纷表示,要发扬党的革命传统,继承革命精神,汲取奋进力量,踔厉奋发,笃行不怠,为全区经济社会发展做出新的贡献。


(来源:凉州区工商联)