合水县各民主党派开展红色革命教育实践活动
发布时间:2022/4/20 15:06:51
来源:本站
【字体:

为深刻感悟中国共产党百年奋斗重大成就与历史经验,传承弘扬爱国情怀和革命精神,切实发挥好中国特色社会主义参政党政治职能。4月19日,民盟合水支部、民进合水支部赴环县山城堡革命纪念馆开展红色革命教育实践活动。

信息简报23期  合水县民主党派开展红色革命教育实践活动283.png

在讲解员的带领下,大家参观了山城堡战役纪念馆。展厅里,陈列着一幅幅珍贵的历史图片和影像资料,全体人员认真听取了讲解员生动详实的讲解,一同观看了《激战山城堡》视频,接受了一次深刻的革命传统教育和精神洗礼。

信息简报23期  合水县民主党派开展红色革命教育实践活动286.png

参观学习后,各民主党派纷纷表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终不渝坚持中国共产党的领导,走中国特色社会主义道路,加强中国特色社会主义参政党建设,协力推进多党合作事业发展,始终做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,坚守合作初心、携手团结奋进。

信息简报23期  合水县民主党派开展红色革命教育实践活动284.png


(来源:合水县委统战部