白银市工商业联合会(市商会)第七次会员代表大会召开
发布时间:2022/4/24 9:14:07
来源:本站
【字体:

4月21日,白银市工商业联合会(市商会)第七次会员代表大会在白银召开。省工商联副主席、省光彩事业促进会常务副会长吕晓明出席会议并讲话。市委常委、市委宣传部部长胡晓华出席会议并讲话。市人大常委会副主任、九三学社白银市委员会主委刘鹏江代表市级各民主党派向大会致贺词。副市长冯汉颋,市政协副主席常升文,市委统战部常务副部长白作明出席会议。

白银115期白银市工商业联合会(市商会)第七次会员代表大会召开245.png

吕晓明代表省工商联向大会的召开表示祝贺,他指出,五年来,白银市工商联在市委市政府的坚强领导下通过一系列富有成效的工作,凝聚力、执行力、影响力不断增强,得到了企业家的广泛认可和社会各界的一致好评。希望新一届领导机构和领导班子以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央和省委的决策部署,牢牢把握“两个健康”工作主题,加快推进工商联事业改革,持续深化理想信念教育,牢牢把握“两个健康”工作主题,始终坚持围绕中心服务大局,不断加强工商联自身建设,推进民营经济高质量发展。

白银115期白银市工商业联合会(市商会)第七次会员代表大会召开483.png

胡晓华代表市四大班子对大会的召开表示祝贺,他指出,五年来,市工商联紧紧围绕全市中心工作,充分发挥职能作用,团结和引领广大民营经济人士,在参政议政、民主监督、调查研究、建言献策、服务会员、光彩事业等方面,做了大量的富有成效的工作,尤其在招商引资、疫情防控、千企帮千村等方面成效显著,为推动全市高质量发展作出了重要贡献。希望市工商联以这次换届为新的起点,找准目标定位,服务发展大局,团结带领全市会员和广大非公经济人士,为建设现代化新白银添砖加瓦,贡献工商届的智慧和力量。要充分发挥政治引领作用,把好政治方向、做好教育引导、搞好自身建设,进一步树牢服务意识,做好政企联系桥梁纽带。要用心用情开展协调服务,认真履行参政议政职能,准确把握全市中心工作,为全面建设社会主义现代化新白银作出新的更大贡献。

白银115期白银市工商业联合会(市商会)第七次会员代表大会召开831.png

会议听取并审议了市工商联(市商会)第六届执行委员会工作报告和会费使用情况报告,选举产生了市工商联第七届执行委员会及领导班子。副市长冯汉颋当选为市工商联第七届执行委员会主席、市商会会长;贠治文当选为市工商联第七届执行委员会常务副主席;赵虎、朱鸿、陈顺贤、周磊、房忠、唐顺初、陶国林、王泽龙、李东云、李秉清、李振宪、王晶、耿天辉当选为市工商联第七届执行委员会副主席;贠治文、赵虎、朱鸿、李东红、朱生瀚、闵英、张龙、宋国庆、李志栋、马林、云宏、王振义、刘振海、苏晋娇当选为市商会副会长;薛文铵、张虎胜等38名同志当选为市工商联(市商会)第七届执行委员会常务委员。

白银115期白银市工商业联合会(市商会)第七次会员代表大会召开1112.png

会议向2家荣获甘肃省“四好”商会的所属商会颁发了奖牌。

白银115期白银市工商业联合会(市商会)第七次会员代表大会召开75.png


(来源:白银市委统战部)