碌曲商会发挥优势 积极履行社会责任
发布时间:2022/5/20 15:45:44
来源:本站
【字体:

近日,碌曲商会积极响应打造“五无甘南”、着力创建“十有家园”,以改善生态环境质量和加快生态文明建设步伐为目标,积极投身到山水林田湖草沙系统治理暨打造“最美国道”、“最美省道”活动。

全体商会成员立说立行,撸起袖子、扑下身子,在国道213沿线,与广大干部、群众同心协力,按照责任分工有条不紊的对沙坑修复治理、乱搭乱建拆除、破旧围栏拆除等生态环境突出问题进行集中整治,累计出动人员52人,调动装载机7台、挖掘8台、翻斗车13辆、皮卡车2辆、拖板车1辆。碌曲商会成员不怕苦、不怕脏、不怕累,以冲在前干在前的精神为建设“七美碌曲”贡献力量。

碌曲商会成立于2019年,碌曲商会目前有50家会员企业,遍布全县各行各业。

长期以来,碌曲商会在招商引资、宣传政策、提供服务、反映诉求、维护权益、加强自律及公益捐赠等方面发挥积极作用,有效地促进了民营经济的快速发展,开拓了招商引资新领域,促进了企业更好地履行社会责任。

 

(来源:甘南州委统战部)