庆阳市知联会召开省十四次党代会精神专题学习会议
发布时间:2022/6/1 15:14:32
来源:本站
【字体:

5月27日,庆阳市知联会会员通过电视、网络等多种形式收听收看了中国共产党甘肃省第十四次代表大会直播实况。31日下午,市知联会召开省十四次党代会精神专题学习会议。市知联会班子成员、部分会员代表参加会议。

会议学习了《中国共产党甘肃省第十四次代表大会关于中共甘肃省第十三届委员会报告的决议》,传达了尹弘参加庆阳市代表团讨论时讲话精神。

信息242253.png

大家一致认为,中国共产党甘肃省第十四次代表大会,是在向第二个百年奋斗目标进军的关键节点、喜迎二十大的历史时刻召开的一次重要会议,尤其是尹弘同志在省第十四次党代会上所作的报告,政治站位高远、思路目标清晰、战略重点明确、工作任务具体,为我们今后工作指明了方向。

大家纷纷表示,将深入学习领会省党代会精神,积极开展“喜迎二十大·同心跟党走”主题教育活动,发挥知联会平台优势,围绕助力脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接、服务创新创造、打造区域性中心城市等方面建诤言、献良策,为庆阳老区高质量发展献计出力。


(来源:庆阳市委统战部)