定西市委统战部传达学习省第十四次党代会精神
发布时间:2022/6/6 9:56:15
来源:本站
【字体:

6月1日,定西市委统战部召开理论学习中心组学习(扩大)会议,专题传达学习省第十四次党代会精神,安排部署全市统一战线学习宣传贯彻工作。

会议认为,省第十四次党代会是一次高举旗帜、维护核心的大会,是我省在实现第二个百年奋斗目标新征程上召开的一次十分重要的会议。特别是尹弘同志所作的报告高屋建瓴、主题突出,指向鲜明、精准务实,描绘了全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃的宏伟蓝图。

会议强调,全市统一战线要把学习贯彻省第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,持续强化思想政治引领,突出“以事聚人”主题,深入开展大学习、大宣讲、大讨论活动,凝聚起统一战线各领域共同团结奋斗的政治共识、目标共识、行动共识。要全力服务中心大局,充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,引导广大统战成员胸怀“国之大者”,围绕项目投资、科技人才、财税金融、乡村振兴、精神文明、市场倍增、民生保障、民族团结“八大领域”,立足本职岗位建功立业,聚焦中心大局献计出力。要坚决守牢安全底线,切实维护民族团结、宗教和顺、社会和谐的良好局面。


(来源:定西市委统战部)