庆阳市各民主党派和无党派人士热议中共甘肃省第十四次党代会报告
发布时间:2022/6/6 15:16:35
来源:本站
【字体:

中共甘肃省委书记、省人大常委会主任尹弘在中共甘肃省第十四次党代会上所作题为《继往开来奋进伟大新时代 富民兴陇谱写发展新篇章 为全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃努力奋斗》的报告,在庆阳市各民主党派和无党派人士中引发热烈反响。大家纷纷表示,将用实际行动学习好、宣传好、落实好党代会精神,不忘初心、牢记使命,开拓进取、砥砺前行,为庆阳老区高质量发展和全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃而努力奋斗。

民盟市委会主委马启昕说,“我们将以中国共产党为师,把学习贯彻党代会精神作为开展政治交接主题教育的首要任务来抓,在实践中加深领悟,对‘国之大者’了然于胸,知责于心、担责于身、履责于行,做自觉维护习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,不忘合作初心,牢记使命,勇毅前行,为开创庆阳市统一战线和多党合作事业新局面,助力庆阳在新征程中走在全国前列、创造新的辉煌作出新的更大贡献。” 

民进市工委主委薛爱芳说,“我们将把学习贯彻尹弘同志报告和中共甘肃省委十四次代表大会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学深悟透做实,围绕中心,服务大局,以实际行动做中共庆阳市委的好参谋、好帮手、好同事,不断为全面建设幸福美好新庆阳助力添彩,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开。” 

民建市支部主委李海红说,“我将带领广大会员进一步深入学习宣传贯彻省第十四次党代会精神,自觉把思想和行动统一到省委、市委决策部署上来,强化履职自觉性,担当作为,提高建言精准度,为全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃做出应有的贡献。”

农工党市基层委员会主委孟立峰说,“我将进一步坚定理想信念,坚决拥护‘两个确立’,深入学习贯彻省第十四次党代会精神,当好宣传‘排头兵’、执行‘先锋队’,切实增强贯彻落实的责任感和使命感,工作中主动对接,敢破敢立,不断提升‘五种能力’,带领全体农工党员为富民兴陇贡献智慧和力量。” 

九三学社市基层委员会主委韩闰劳说,“要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对甘肃重要指示精神,按照《报告》提出的‘五新’目标任务,紧紧围绕实施‘强科技、强工业、强省会、强县域’发展战略,以时不我待的紧迫感,砥砺前行、笃行不怠,为加快建设幸福美好新甘肃贡献智慧力量,以实际行动迎接中共二十大胜利召开。” 

市工商联主席、无党派人士连锴说,“作为一名无党派人士和工商联的负责人,工商联将深入学习贯彻省第十四次党代会精神,把民营经济人士紧密地团结在党的周围,按照省第十四次党代会作出的战略部署,围绕‘一核一带’区域发展布局、‘四强’行动等重点任务,团结带领广大民营企业投身陇东南经济带建设、区域性中心城市建设;积极引导民营企业转型升级,实施科技创新,绿色低碳发展,壮大县域经济;深入实施‘万企兴万村’行动,实现企村共赢,助推乡村振兴,努力为建设幸福美好新甘肃展现庆阳民企作为。”


(来源:庆阳市委统战部)