民建陇南市支部传达学习省第十四次党代会精神
发布时间:2022/6/6 15:40:38
来源:本站
【字体:

6月2日,民建陇南市支部召开专题会议传达学习省第十四次党代会精神,市政协副主席、民建陇南市支部主委顾应存安排部署了民建陇南市支部和分管的市政协经济委学习宣传贯彻工作。

民建陇南市支部传达学习省第十四次党代会精神106.png

会议传达了省第十四次党代会精神、省委十四届一次全委会议精神、省长任振鹤参加陇南代表团讨论时的讲话、全市领导干部会议精神及市直组织统战系统学习宣传贯彻省第十四次党代会会议精神。

顾应存要求,陇南民建会员要迅速掀起学习宣传贯彻省第十四次党代会精神的热潮,原原本本学、结合实际学,坚定自觉地把省委各项决策部署落到实处,奋力推动全市经济社会高质量发展。要认真贯彻落实省第十四次党代会精神,加强思想政治引领,构建大统战工作格局,化政策为动力、化机遇为作为,高效统筹当前重点工作,在构建“一核三带”区域发展格局、实施“四强”行动、积极投身陇南“三城五地”建设和“十大行动”重点工作的火热战场中当标杆、作示范。民建陇南市支部要扎实开展好“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,立足各自职能,主动服务大局,以优异业绩、良好形象、务实作风迎接中共二十大胜利召开。


(来源:民建甘肃省委会)