民建兰州市委召开专题会议传达学习中共甘肃省第十四次代表大会精神
发布时间:2022/6/7 10:38:02
来源:本站
【字体:

6月6日,民建兰州市委机关召开专题会议,学习中共甘肃省第十四次代表大会精神。兰州市政协副主席、民建兰州市委主委高永健主持会议,民建兰州市委机关干部参加会议。

民建甘肃兰州市委召开专题会议传达学习中共甘肃省第十四次代表大会精神117.png

会议集中学习了中共甘肃省委书记尹弘代表中国共产党甘肃省第十三届委员会向大会作题为《继往开来奋进伟大新时代 富民兴陇谱写发展新篇章 为全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃努力奋斗》的报告和《中国共产党甘肃省第十四次代表大会关于中国共产党甘肃省第十三届委员会报告的决议》。

会议指出,省第十四次党代会全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦打造“基地、中心、高地、枢纽、屏障”,谋划“一核三带”甘肃发展新格局,拓展统筹实施“四强”行动新举措,充分体现了坚定不移沿着习近平总书记指引方向埋头苦干、勇毅前行的决心和信心,充分彰显了中共甘肃省委忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的高度政治自觉、鲜明政治态度和强烈政治担当,具有强烈的奋进新时代政治感召力和实践指引力。

会议强调,民建兰州市委要把学习宣传、贯彻落实省第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。各基层组织和广大会员要高度重视,学深悟透,要把学习贯彻省第十四次党代会精神与学习中共十九大和十九届历次全会精神结合起来、与贯彻习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神结合起来、与“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育结合起来、与自身建设结合起来、与参政履职结合起来、与民主监督结合起来、与社会服务结合起来,切实将会议精神转化为攻坚克难、拼搏奋进的实际行动,推动各项工作取得新进展,为推动兰州高质量发展、重振兰州辉煌积极建言献策,贡献民建智慧和力量,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开。


(来源:民建兰州市委会)