张掖市级统战系统单位举行学习贯彻省第十四次党代会精神宣讲会
发布时间:2022/6/7 16:00:05
来源:本站
【字体:

6月7日,张掖市市级统战系统单位举行学习贯彻省第十四次党代会精神宣讲会。市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记于永梅出席并作题为《深入学习贯彻省第十四次党代会精神,凝心聚力、同心同向,为建设幸福美好新张掖贡献统战力量》的辅导报告。

_home_uos_Desktop_IMG_2948_副本_看图王.jpg

报告中,于永梅对省第十四次党代会主要精神进行了系统全面的阐释,对过去五年取得的重要成就、未来五年的发展形势、机遇挑战、目标任务等内容作了深刻生动的解读,并就统一战线学习好、宣传好、贯彻好党代会精神提出具体要求。

_home_uos_Desktop_IMG_2923_副本.jpg

于永梅强调,要扎实开展学习培训,通过专题会议、培训辅导、座谈交流、线上推送、上门送学等方式,分层次、分领域做好大会精神学习宣传,确保党代会精神传达到每位统一战线成员中,做到统一战线各领域全覆盖;要认真抓好贯彻落实,把学习贯彻党代会精神与落实中央关于统一战线决策部署和省委、市委工作安排结合起来,统筹推进、联动落实,推动思想政治引领、政党协商效能提升、民族团结进步创建、宗教事务依法管理、民营经济和新的社会阶层人士统战工作再上新台阶,奋力开创全市统战工作新局面;要积极服务中心大局,持久深入开展“建言献策十四五”行动、助力营商环境优化升级行动、张掖籍在外杰出人才“回家乡、看变化、助发展”系列活动以及新的社会阶层人士和党外知识分子特色化社会实践服务活动等,动员组织全市统一战线各方面力量积极投身到实现党代会确定的各项目标任务实践中来,凝心聚力推动全省“一核三带”区域发展和全市“一屏四城五区”建设,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

_home_uos_Desktop_IMG_2938_副本.jpg


(来源:张掖市委统战部)