武威市召开“创业中华·筑梦陇原”侨领侨商武威行活动领导小组办公室工作会议
发布时间:2022/6/14 10:00:11
来源:本站
【字体:

6月13日,武威市召开“创业中华·筑梦陇原”侨领侨商武威行活动领导小组办公室工作会议。市侨领侨商武威行活动领导小组成员单位分管领导、办公室工作人员参加会议。会议印发了相关文件,安排部署了领导小组办公室具体工作。

武威市召开“创业中华·筑梦陇原”侨领侨商武威行活动领导小组办公室工作会议144.png

会议强调,市侨领侨商武威行活动领导小组办公室要发挥牵头抓总、统筹协调作用,成员单位及办公室工作人员要把任务领回去、把责任扛起来,把时间和精力投入到活动中来,心往一处想、劲往一处使,积极主动、全心全力干好各项工作,确保活动办出水平、办出特色、办出成效。

会议要求,工作要用心,一定把责任担当好。“侨领侨商武威行”活动是中国侨联、省政府和中国侨商会、省侨联主办,武威市委、市政府承办的大型综合招商引资活动,届时300多位来自海内外的侨领侨商、省内外的知名企业家将齐聚武威,这是为武威增活力、添动力、引外力的大好机会,必须用心办会、用情迎客,以对武威180多万群众的真心、对武威发展的诚心和对市委市政府高度负责的责任心办好这次会议。节点要盯牢,一定把任务落实好。高标准、高质量办好“武威市绿色生态产业暨国际陆港外向型经济云招商推介会”、领导小组第二次会议暨工作推进会议、新闻发布会和7月3日至6日举办的主体活动,实而又实、细而又细抓好各节点、各环节工作,确保不出疏漏和偏差。衔接要紧密,一定把合力发挥好。各成员单位、办公室和工作人员要各司其职、各尽其能,紧密配合、高效协同,注重加强横向沟通、纵向协调,做到上下联动、左右互动,真正形成整体合力,确保活动达到预期效果,取得圆满成功。


(来源:武威市委统战部)