凉州区召开“创业中华·筑梦陇原”侨领侨商武威行活动主体大会工作安排会议
发布时间:2022/7/4 10:43:32
来源:本站
【字体:

6月28日,凉州区召开“创业中华·筑梦陇原”侨领侨商武威行活动主体大会工作安排会,区委常委、区委统战部部长潘庆主持会议。

凉州区召开“创业中华·筑梦陇原”侨领侨商武威行活动主体大会工作安排会议-2530.png

在听取下设招商引资、公益捐赠、观摩考察及展览展销、宣传报道、宾客服务、交通保障及安全保卫、疫情防控、环境整治8个专项工作组工作进展情况汇报后,潘庆同志指出,各专项工作组前期工作扎实有效,特别是招商引资、公益捐赠和观摩考察及展览展销组,对接引进了一批资金和项目,征集到了大量的特色产品,对观摩考察项目及路线进行了详细谋划,工作成效非常明显。但也存在一些问题和不足,部分工作还思考不周、谋划不全,招商引资还需加强、公益捐赠还要用力、观摩考察和展览展销还得细化。

潘庆同志强调,“创业中华·筑梦陇原”侨领侨商武威行活动,是武威市首次在侨界领域开展的大型综合活动,规模大、层次高、涉及面广、影响力大。各工作组、相关部门(单位)要切实增强大局意识和全局观念,树牢“一盘棋”思想,既要各司其职、各尽其责,管好自己的“责任田”,又要加强沟通,主动对接活动进展情况,积极协调解决出现的相关问题,精而又精、细而又细做好各项工作,力争办成一次高标准、严要求、高质量、有特色的活动。


(来源:凉州区委统战部)