天水市召开打造伏羲始祖文化传承创新区调研协商座谈会
发布时间:2022/7/18 10:24:27
来源:本站
【字体:

7月15日,天水市召开打造伏羲始祖文化传承创新区调研协商座谈会,学习了《中国共产党政治协商工作条例》,通报了全市伏羲始祖文化传承创新区建设进展情况,听取了市级各民主党派意见建议。市委副书记、市委统战部部长杨小平主持会议,副市长刘国军参加会议并讲话。

22071802.jpg

杨小平强调,各民主党派、工商联和无党派人士要切实履行参政议政、民主监督职能,继续围绕伏羲始祖文化传承创新区创建工作,组织开展更深入更有质量的专题调研,深入挖掘创建过程中存在的更深层次问题和不足,提出更高质量、有效率、能落地的对策建议,帮助市委市政府更好地科学决策、更有效地推动落实。市直相关部门要进一步健全工作机制,主动加强与各民主党派、工商联和无党派人士的沟通交流,虚心接受民主监督,充分听取意见建议,认真总结吸纳,积极推动意见建议落实,切实将好建议好意见转化为实际工作成效。

22071801.jpg

刘国军指出,将认真研究采纳市级各民主党派的意见建议,充分发挥伏羲始祖文化资源优势,坚持以文化为引领,以旅游为主题,以市场为导向,以产业为支撑,全力推动伏羲始祖文化传承创新区建设提质增效,为建设区域中心城市、促进全市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

22071803.jpg

市级各民主党派领导班子成员、参政议政骨干、市工商联负责同志、无党派人士代表以及市直有关单位负责人参加会议。


(来源:天水市委统战部)