张掖市新的社会阶层人士联谊会成立
发布时间:2022/8/25 16:25:33
来源:本站
【字体:

8月24日,张掖市新的社会阶层人士联谊会成立大会召开。市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记于永梅,市人大常委会副主任薛琴,市政协副主席伏世祖出席会议。省委统战部相关处室负责同志到会指导。

mmexport1661394122571.jpg

会议选举产生张掖市新的社会阶层人士联谊会第一届理事会领导班子成员。甘肃阳创电子科技有限公司董事长马鑫元当选为会长。于永梅代表市委和市委统战部向新联会的成立和当选的同志表示热烈祝贺。她强调,新联会要把握政治性,始终坚持正确的方向,坚决拥护“两个确立”、做到“两个维护”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要发挥统战性,搭建好联谊平台、建好联谊阵地、创新联谊方式,不断提升联谊功能。要体现先进性,聚焦省第十四次党代会和市第五次党代会、五届四次全会确定的目标任务,充分发挥参政议政的渠道、对外宣传的窗口、促进和谐的引领作用,助力经济社会高质量发展。要突出服务性,加强新联会班子建设、队伍建设、制度建设和品牌建设,不断提升自我教育、自我服务、自我管理、自我完善能力。要构建完善党委统一领导、统战部门牵头协调、各有关方面各负其责的大统战工作格局,更加广泛地把新的社会阶层人士组织起来、动员起来。

mmexport1661394127585.jpg

会上,为张掖市新的社会阶层人士联谊会及4个专委会授牌,甘肃省新的社会阶层人士联谊会负责人致贺词,并举行会歌发布仪式。


(来源:张掖市委统战部)