庆阳市统一战线党的二十大精神学习宣讲会召开
发布时间:2022/11/29 17:11:39
来源:本站
【字体:

近日,根据庆阳市委统一安排,庆阳市统一战线党的二十大精神学习宣讲会召开。市委常委、市委统战部部长、市委宣讲团成员迭目江腾向统战干部和党外人士代表作宣讲报告。

会议强调,全市统一战线要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻认识党的二十大的主题和主要成果,深刻认识过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,深刻认识马克思主义中国化时代化的新境界新成果,深刻认识新时代新征程中国共产党的使命任务,深刻认识未来五年的战略部署和重大举措,深刻认识坚持党的全面领导和全面从严治党的任务要求,切实用党的二十大精神统一思想和行动。要运用多种形式、多向渠道、多类平台,在全市统战系统开展形式多样的学习宣传活动,大力营造学习贯彻的浓厚氛围。各级统战部门要立足实际,树牢“大范围、大领域、大格局、大贡献”的意识,把党的二十大精神落实到统战工作的全过程和各方面。对标对表党的二十大报告提出的新思想、新论断、作出的新部署新要求,找准统一战线服务中心大局的切入点、着力点和突破点,深入研究谋划贯彻落实的思路举措,紧扣市委市政府中心工作,创新做实工作,以钉钉子精神有力有序推进落实,为庆阳老区高质量发展贡献统一战线智慧和力量。


(来源:庆阳市委统战部)