农工党天水市委员会形式多样开展“环境与健康宣传周”活动
发布时间:2024/6/7 15:35:57
来源:本站
【字体:

6月5日是世界环境日。为认真学习贯彻习近平总书记有关重要讲话精神,助推健康中国和美丽中国建设,推动绿色发展、促进人与自然和谐共生。农工党天水市委会和天水市人民政府,秦州区人民政府联合举办的2024年六五环境日宣传活动在龙城广场启动。农工党天水市委会专职副主委任宏涛和20余名农工党员参加了活动。

活动现场,环保界别党员为群众发放健康及疾病预防宣传资料10000余份,医卫界党员义诊病人及健康咨询300余人次。同时秦州总支在天水市龙城广场发放宣传单5000余份,并为群众进行了公益健康义诊;麦积总支在天水市第二人民医院体检部开展健康宣教和义诊咨询活动;甘谷总支在大什字文化广场发放宣传环保、卫生健康和疫病防控资料1000余份,义诊及健康咨询100余人次。本周农工党“环境与健康宣传周”系列活动持续开展中。

 

 (来源:农工党天水市委员会