酒泉市召开民主党派、无党派人士工作座谈会
发布时间:2024/6/14 16:23:48
来源:本站
【字体:

6月14日,酒泉市召开民主党派、无党派人士工作座谈会。市委统战部分管联系民主党派、无党派人士工作的副部长主持会议并讲话,各民主党派市委会负责同志、无党派人士代表参加会议并作交流发言。

8bfe715950515b4e4920f8f3dbd8e9f.jpg

会议指出,今年是新中国成立75周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立75周年,全市各民主党派、无党派人士要持续巩固主题教育成果,深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力,在凝心铸魂上再下功夫。要持续提升履职能力,大兴调研之风、真抓实干之风,探索建立适应履职需要、符合自身特色的智库,围绕推进中国式现代化酒泉实践多建睿智之言、多献务实之策,在助力发展上再增干劲。要持续深化强基固本,加强领导班子建设,提升组织发展质量,强化代表人士队伍建设,在自身建设上再加力气。要加强纪律学习教育,严守政治纪律、政治规矩,遵守各项纪律,在作风建设上再上台阶。

951e1d27472bc49ad0be81a614aa2d9.jpg


(来源:酒泉市委统战部)