光荣在党五十年 矢志不渝守初心
——省委统战部开展“七一”慰问活动
发布时间:2024/6/27 16:32:51
来源:本站
【字体:

五十载峥嵘岁月,五十年砥砺奋进。在中国共产党成立103周年之际,为进一步增强党员荣誉感、归属感、使命感,凝聚奋进新征程、建功新时代的强大合力,6月27日上午,省委统战部开展“七一”慰问活动,省委统战部副部长于永梅走访慰问在兰党龄达到50年的老党员并颁发“光荣在党50年”纪念章。部机关党委和老干部处负责同志参加活动。

微信图片_20240627163338.jpg

于永梅与老党员亲切交谈,对他们为全省统战工作高质量发展做出的贡献表示由衷的感谢和崇高敬意,希望他们不忘初心、牢记使命,继续发光发热,为党的统战事业增光添彩。

微信图片_20240627163344.jpg

老党员张胜银表示,获得“光荣在党50年”纪念章是组织的肯定与关怀,深受鼓舞、倍感振奋,将珍惜荣誉、继续奋斗,永远听党话、跟党走、感党恩,做让组织放心的好党员。


(通讯员  陈 阳)