【喜报】省委统战部2名个人和1个集体荣获省直机关“两优一先”表彰
发布时间:2024/6/27 16:49:29
来源:本站
【字体:

6月27日,甘肃省直属机关“两优一先”表彰大会召开,对省直机关100名优秀共产党员、100名优秀党务工作者和60个先进基层党组织进行表彰。省委统战部干部处处长、一级调研员彭慧被表彰为优秀共产党员,机关党委二级主任科员周芳竹被表彰为优秀党务工作者,综合协调处党支部被表彰为先进基层党组织。

微信图片_20240627162921.jpg

部机关、直属单位和省级统战系统各单位基层党组织和广大党员干部要以受表彰的先进典型为榜样,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大和二十届二中全会精神,深入贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,认真落实习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想和对甘肃重要讲话重要指示批示精神,按照党中央决策和省委部署要求,坚持围绕中心、建设队伍、服务群众,以党的建设促进各领域统战工作,紧盯“五个有没有”工作标准和“四个决不能”工作底线,持续推动全省统战工作“走在全国前列、进入第一方阵”,为奋力谱写中国式现代化甘肃实践新篇章贡献统战力量。