白银市委常委会会议传达学习
习近平总书记在青海、宁夏考察时的重要讲话精神
发布时间:2024/7/3 9:49:16
来源:本站
【字体:

6月29日上午,白银市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在青海、宁夏考察时的重要讲话精神,研究贯彻落实意见,安排部署相关工作。市委书记杨建武主持会议。

第304期  白银市委常委会传达学习考察青海宁夏讲话精神115.png

会议指出,习近平总书记在青海和宁夏考察时的重要讲话,为加快推进青海、宁夏现代化建设擘画蓝图、指引航向,既是发展观又是方法论,既提出目标又指明路径,对于推进中国式现代化白银实践,同样具有重要的指导意义。

会议强调,全市要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,结合市情实际,突出抓好产业发展、生态保护、民族宗教、民生改善等重点工作,在推进白银现代化建设中展现更大作为。

第304期  白银市委常委会传达学习考察青海宁夏讲话精神308.png

会议要求,要着力培育现代化产业体系,培育形成更多新质生产力,走出一条具有白银特色优势的现代化产业发展路子。要时刻守牢生态环保底线,持续加强生态环境保护,不断满足人民群众日益增长的优美生态环境需要。要持之以恒保障和改善民生,办好一批群众可感可及的实事好事。要铸牢中华民族共同体意识,打造“铜城红石榴”品牌集群,不断巩固民族团结进步示范市创建成果。要锲而不舍推进全面从严治党,以零容忍的态度持续整治群众身边不正之风和腐败问题,着力营造风清气正的良好政治生态。要把开展党纪学习教育与筑牢基层战斗堡垒、激励干部担当作为结合起来,常态化纵深推进“三抓三促”行动,为加快推进中国式现代化白银实践提供坚强纪律保证。



(来源:白银市委统战部)